АвторСообщение





Сообщение: 41
Зарегистрирован: 18.12.10
Откуда: Латвия, Вентспилс-Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 18:05. Заголовок: Выпечка


Выпечкой балуюсь как и все,конечно бывают неудачи поэтому давайте делиться рецептиками и советами.
Ведь наши моряки так любят сладкое! [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [см. все]







Сообщение: 54
Зарегистрирован: 18.12.10
Откуда: Украина, Керчь
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 00:13. Заголовок: кекс


4 ст.л. какао
1.5 ст. сахара
0.5 ст. молока
0.5 ч.л. соды
2 ст. муки
4 яйца
100 г жареного арахиса (


Инструкции: Маргарин растопить в алюминиевой кастрюле, смешать с какао(его можно положить побольше, тогда получается вкуснее), сахаром и молоком. Варить, пока не закипит. Отлить 6-8 ст.л. в стакан. Всё, что осталось в кастрюле, остудить, добавить соду, слегка взбитые яйца, муку, порубленные орехи(изюм).

Вылить тесто в форму, которую предварительно смазать маслом Выпекать 15-20 минут.

Готовый кекс вынуть из духовки. Остудив, залить глазурью (которую отлили в стакан).

И самый важный секрет: чтобы у кекса получился по-настоящему шоколадный вкус, его нужно поставить на ночь в холодильник, чтобы он очень сильно остыл. Кто то кидал тут этот рецептик, я делала, вкусно!!!

<\/u><\/a>

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 63
Зарегистрирован: 18.12.10
Откуда: Латвия, Вентспилс-Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 00:42. Заголовок: Девочки как делаети ..


Девочки как делаети оладьи? пекла на днях, но не понравилось

<\/u><\/a>
Любить моряка- гордость, А ждать моряка- честь...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 60
Зарегистрирован: 18.12.10
Откуда: Украина, Керчь
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 01:10. Заголовок: На счёт оладьев не з..


На счёт оладьев не знаю, я их почти не пеку, а вот с блинами последний раз намучалась! вроде тесто как всегда делала, а вообще ерунда получалась!

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 28
Настроение: Санька своего люблю
Зарегистрирован: 18.12.10
Откуда: Россия, Петрозаводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 01:33. Заголовок: Мила пишет: Девочк..


Мила пишет:

 цитата:

Девочки как делаети оладьи?


ну,тут кто как любит
Самое главное,чтоб дрожжи были жизнеспособны..


<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 29
Настроение: Санька своего люблю
Зарегистрирован: 18.12.10
Откуда: Россия, Петрозаводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 01:35. Заголовок: Ленкин может все дел..


Ленкин может все дело в муке?Однажды купила не ту муку,как всегда...и понять не могу,в чем дело...тесто не такое...

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 66
Зарегистрирован: 18.12.10
Откуда: Латвия, Вентспилс-Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 01:36. Заголовок: Antonya я делала без..


Antonya я делала без дрожжей, с содой и на кефире, больше делать не буду!!
у тебя они такие аппетитные!!

<\/u><\/a>
Любить моряка- гордость, А ждать моряка- честь...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 30
Настроение: Санька своего люблю
Зарегистрирован: 18.12.10
Откуда: Россия, Петрозаводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 01:41. Заголовок: Да!!Соду тоже добавл..


Да!!Соду тоже добавляю...чуть-чуть забыла написать [img src=/gif/smk/sm35.gif]
А когда для себя-поизвращаться люблю...туда тертую морковку добавляю Саша,консерватор в этом отношении..ему и морковного пирога хватило....

http://lines.ladoshki-forum.ru/201923.png<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 71
Зарегистрирован: 18.12.10
Откуда: Латвия, Вентспилс-Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 01:47. Заголовок: Antonya пишет: Да!!..


Antonya пишет:

 цитата:
Да!!Соду тоже добавляю...чуть-чуть

я пекла так она так чувствовалась, терпеть ее не могу

<\/u><\/a>
Любить моряка- гордость, А ждать моряка- честь...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 32
Настроение: Санька своего люблю
Зарегистрирован: 18.12.10
Откуда: Россия, Петрозаводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 01:51. Заголовок: Можно вместо соды по..


Можно вместо соды положить кондитерский разрыхлитель
Наверное бухнула не жалея?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 74
Зарегистрирован: 18.12.10
Откуда: Латвия, Вентспилс-Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 02:00. Заголовок: Antonya пишет: Наве..


Antonya пишет:

 цитата:
Наверное бухнула не жалея?

бухнула как по рецепту,да можно и разрыхлитель.

<\/u><\/a>
Любить моряка- гордость, А ждать моряка- честь...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 61
Зарегистрирован: 18.12.10
Откуда: Украина, Керчь
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 07:02. Заголовок: Antonya да я тоже та..


Antonya да я тоже так подумала, потому что как раз новая мука была! Оладушки у тебя загляденье!!!

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 80
Зарегистрирован: 18.12.10
Откуда: Латвия, Вентспилс-Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 11:45. Заголовок: Ленкин пишет: Олад..


Ленкин пишет:

 цитата:
Оладушки у тебя загляденье!!!


Я еду к Тоне на оладьи

<\/u><\/a>
Любить моряка- гордость, А ждать моряка- честь...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 42
Настроение: Санька своего люблю
Зарегистрирован: 18.12.10
Откуда: Россия, Петрозаводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 18:27. Заголовок: http://www.kolobok...


где там прыгательные смайлы?!

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 6
Настроение: Скоро Любимый позвонит!
Зарегистрирован: 21.12.10
Откуда: Украина, Донецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 23:24. Заголовок: Оладьи - это мое НЕМ..


Оладьи - это мое НЕМОГУ. ужасть. как я их только не пыталась делать - ниче не поднимается. Надо освоить дрожжевые. Может повезет?!

Блинчики! беспройгрышный рецепт от Джулии Чайлд из нашумевшего фильма "Джули и Джулия"
1 стак. (250 мл) холодного молока
1 стак. холодной воды
4 яйца
0.5 ч.л. соли
1.5 стак. муки
4 ст.л. растопленного слив. масла (отмерять нужно уже растопленное масло, а не из пачки. растопить легко в кружку и в микроволновку на 10 сек)

Молоко, воду, яйца и соль поместить в блэндэр, добавить муку, затем масло. Накрыть блэндэр крышкойи взбить на самой высокой скорости в течение 1 минуты (я миксером взбиваю 3-4 мин). Если есть необходимость, соскрести налипшую муку со стенок блэдэра в тесто и снова взбить 2-3 секунды или больше. Накрыть (я перелила в другую посуду) и поставить в холодильник как минимум на 2 часа. При выпекании я слегка сбрызнула сковороду оливковым маслом в первый раз и все - больше смазывать не надо. По первому блину определяем достаточно ли жидкое тесто у нас получилось (мука ведь везде разная), если густовато, то добавить немного воды - по ложке за раз.

Блинчики получаются потрясающе вкусными. Я просто фанат блинов, а потому рекомендую. Идеально делается так. Пришла после работы, замесила. Пока разогревается и подается ужин как раз и проходит 2 часа, а потом - вуаля! блинчики с пылу-жару. У меня мелкий очень любиты блины. А потому замешиваю на ночь. А утром балую своих мальчиков. Сразу на 2-х сковородках исполняю. Они легко снимаются, нужно слегка поддеть лопаточкой и потом можно подбрасывать как профи-повара в фильмах %-)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 46
Настроение: Санька своего люблю
Зарегистрирован: 18.12.10
Откуда: Россия, Петрозаводск
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 00:06. Заголовок: Lusy какими сковород..


Lusy какими сковородками орудуешь?
У меня есть блинная....не нрава...хочу чугунную(говорят-самые лучшие блинчики на чугуне..)

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [см. все]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 23
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет